16 mars 2023
Molly cake
Pour 8 personnes
Il vous faut :
Gâteau : 3 oeufs, 250g de farine, 150g de sucre, 250ml de crème liqude, 8g de levure chimique
Crème au beurre : 4 blancs d'oeufs, 130g de sucre, 250g de beurre mou
-
ÉTAPE 1
Blanchir les oeufs avec le sucre
-
ÉTAPE 2
Ajoutez progressivement la farine
-
ÉTAPE 3Montez la crème liquide en chantilly et incorporez au mélange
-
ÉTAPE 4
Faire cuire au four préchauffé à 155° pendant 1h30
-
ÉTAPE 5
-
Pour la crème au beurre, mélangez le sucre et les blancs d'oeufs au bain-marie, jusqu'à ce que le sucre ne soit plus apparentÉTAPE 6Versez le mélange au robot et mettez à puissance maximale pour obtenir une meringue blanche et brillante
-
ÉTAPE 7
Ajoutez le beurre pommade et l'arôme vanille
Publicité
Commentaires